2017年 茨城県 料理 2位 +
  • 茨城県 料理 2 位
2016年 年間ランキング
  • 茨城県 料理 1 位
aaaaaako さん (女性)
2018年4月
2018年4月

プランナーさんの対応とチャペルの雰囲気
aaaaaakoさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

新郎新婦だけでなく参列者も想った創りになっていて、来場されるみんなが楽しい時間を過ごせる場所だなと思いました。

プランナーさんから色々な演出を分かりやすく紹介していただきました。ただ、それ相応に料金がかかるので考え所だなと思いました、、

衣装は下見していませんが、タブレットで分かりやすい写真を見させてもらいました。

お肉料理とお魚料理の2種類を試食させていただきました。試食後にはシェフの方が直接お話ししてくださり、シェフの料理に対する思いが直に聞く事ができました。

どのスタッフさんも笑顔で対応してくださり、第一印象から好感を持てました。わからない事は分かるまで丁寧に説明してくださり、とても信頼できる方々でした。

県内どこからでも来やすい位置にあるので、立地的にはかなり満足だなと感じました。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年4月26日)

aaaaaako様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中より、ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへご見学にお越しくださいましてありがとうございます。
演出や設備に関しまして、当日までお打合せを行いながら進めてまいりますので、お二人に合ったご提案を様々させていただき、お二人らしい結婚式をお手伝いさせていただければと思っております。

お料理は、結婚式当日お二人の大切なゲストの皆様にお召し上がりいただく大切なおもてなしになります。直接お話させていただいた中でも感じていただけたと思いますが、私たちはお二人の思いをしっかりと表現させていただきたくお打合せからシェフと直接お話しながらお料理を創っていきます。
当日は安心いただき、お二人も楽しみながらお召し上がりいただきたいと思っております!

スタッフに関して、信頼いただけるとのお言葉ありがとうございます。
当館は貸し切りの会場、そしてスタッフ全員も貸し切りだからこそお二人の結婚式を全スタッフでお創りさせていただいております。
またわからない事だらけだからこそ、私たちは一つ一つお答えさせていただきながら、一緒におふたりの結婚式をサポートさせていただきます。いつでもご不安な部分やご不明点はお気軽にご相談くださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
これからもaaaaaako様と一緒に、全スタッフで日々精進しながら
当日も素敵な結婚式をお創りさせていただきます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaaaakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50