2017年 茨城県 料理 2位 +
腹ペコりん さん (男性) 認証済み
2018年4月
2018年4月

式場スタッフの気遣い
メインテーブルのクロスがなかった
腹ペコりんさん(ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー口コミ)

金額的には高い方だと思うがそこは人それぞれだと思う。
1番お金がかかるのは、料理、装花なのでそこをどうするかでだいぶ変わってくると思う。

チャペルは、白が基調になっていてチャペルのステンドグラスがとても綺麗で良かった。
披露宴会場は、入場できる場所が何箇所かあるのでどこから出て来るかわからないようにできるので良かった!
2階から披露宴会場に降りられる階段もあるので階段から降りて来る演出ができるのでそれもとても良かった。

プランナーの方が一生懸命案を出してくれたおかげで満足できた!
ドロップアンドフライは、とても綺麗でおススメ!!
最後の締めでエンドロールの前にロウソクの火を消すという演出もとても良かった!

ドレスは種類が沢山あるし試着も沢山出来るので良かった。
こうゆうドレスを着たいと要望を伝えると探してくれて対応してくれたのが嬉しかった。

みんなから美味しかったよと言われたので満足。茨城のブランド牛で常陸牛にならぶくらい美味しい美都牛というレアなお肉をふるまえるのは、とても貴重だと思う。

スタッフの気遣いがどこのテーブルにも行き届いていてとても良かったと思う。

駅からは離れているが近くにバス停やホテルもあるので遠方からきた人にも安心。
駅からもシャトルバスを出してもらえたので駅から離れていても気にならなかった。
また式後の二次会の会場までバスを出してくれたので良かった。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同より より

(返信日:2018年5月13日)

腹ペコりん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーにおふたりの大切な一日をお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
ルシェルアンジュでは階段や噴水がある演出など、会場の外、ガーデンも使用できる開放的な空間となっております。
ゲストの皆様にもワクワクできる演出も喜んでいただけましたでしょうか。
お二人らしい結婚式をさらに私たちもより精進していきながら、一緒にお創りさせていただきます。

お料理については、ゲストの皆様にも喜んでいただけていたお言葉を多くいただけ嬉しく感じております。
お肉お料理は、ルシェルアンジュならではのお料理を皆様にお召し上がりいただけ、もっと喜んでいただけるように、様々な食材を厳選しながら、ご提供させていただいております。

私たちが一番大切にしている、当日までのお打合せから、当日までスタッフ全員でおふたりの結婚式をお創りするという所の中で、このようなお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもたくさんの方にご満足いただけるように、全スタッフでいただいたお言葉を胸に、日々改善しながら精進してまいります。
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

また機会がございましたら、またルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーへのご来館楽しみにお待ちいたしております。
腹ペコりん様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて腹ペコりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30
住所 茨城県水戸市笠原町978-50