結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「PerteFoglia(ペルテフォーリア)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

me66me さん (女性)
2015年4月
2015年6月

駅からの近さがすごく安心。
me66meさん(PerteFoglia(ペルテフォーリア)口コミ)

まだ建物が経って間もないのか、とてもきれいでした。外観の雰囲気もイマドキだと思った。

最近の流行りを取り入れてる印象でした。お庭での風船の演出も、会場で映像が流れる演出も今まで見たことがなかったです。

味は美味しかったです。見栄えが鮮やかでこだわっているように感じました。

駅から歩いていったときに入り口で迎えてくれた方がいい笑顔で気持ちよかった。中で対応してくれた方ももちろんだが、表での第一印象はすごく大切だと改めて思いました。

招待の案内がきたとに、駅から近いことがわかったのですごく安心して会場に行くことができました。結婚式当日も私はお酒を飲む予定があったので知り合いと電車でいきまたが、ホームをでたらロータリーからすぐに式場が見えたので、迷うことなく行けました。有難うございます

PerteFoglia

PerteFogliaスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

me66meさん、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ご来館頂きありがとうございます。

アクセス面は、ペルテフォーリアの自慢の1つです!
実際に歩いて頂いてお気づきかと思われますが、
彦根駅から徒歩1分の好立地です。
電車でも行きやすい会場は、
滋賀の中ではなかなか珍しいんですよ♪

またお迎えしたスタッフをお褒め頂き、
ありがとうございます。
me66meさんにそう言って頂けたことで
スタッフ一同気合いが入ります!

これからも笑顔を絶やさないサービスが出来る様に
より一層、頑張ってまいります。

me66meさん、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて me66meさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新しい会場でどこもきれいでした。 会場全部が新婦の好きな今風の感じに統一されていて彦根でもこんなことができるんだなぁと感心しました。 あと、結婚式場にはめずらしく階段や段差がなかったので、たぶんバリアフ...

海老ピラフ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

新しいということもあり、とってもキレイでした!!バリアフリーで動きやすいし 貸切で過ごしやすかったです! 入場前にすごい演出がありました。 ワクワク、ドキドキしてると 2人がいきなり入場で、びっく...

みのり1234 さん
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗な会場でした まだ新しいからなのか、目立った汚れもありませんでした 結婚式の会場と、打ち合わせ会場が別のようで、徹底してるんだなあと感心しました お庭でバルーンリリースをしたのが印象的...

080808 さん
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 PerteFoglia
通話無料0066-9680-503980
PerteFoglia(ペルテフォーリア)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) 祝日は営業しております。
住所 滋賀県彦根市古沢町106-1