福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たかゆりりん さん (女性)
2015年9月
2016年3月

楽しい式がよく合う温かい雰囲気の式場
たかゆりりんさん(Adele(アデール)口コミ)

白を基調としたチャペルと披露宴会場で、とても清潔感があり好感を持てました。後ろのディスプレイもキラキラしていて、可愛かったです。

2人らしい演出がたくさんあって、とても楽しかったです。中でもケーキのファーストバイトでは、新婦さんへ食べさせるときは小さなスプーンがお決まりかと思っていたら、ここは3つのスプーンを選ぶ演出があってとても楽しめました。

ただ料理を出すだけでなく、ドリンクの配慮やテーブル周りに関することまで徹底してサービスをしてもらいました。お料理はフレンチのコースでメインのお肉が温度も柔らかさも今までの中で最高でした。

司会者さんや会場のスタッフさんがとても盛り上げ上手で、楽しい披露宴でした。会場の雰囲気がアットホームなおかげで、自然と会場全体が楽しい空気になっていたと思います。

会場のバスが出ていたので、ほとんどの方が会場の送迎バスを利用されていました。国道沿いで、車で行くにはいい場所だなと感じました。

最初から最後まで、2人のオリジナリティーを感じる結婚式でした。次の展開が読めないので、こちらもワクワクしながら結婚式を楽しめました。

Adele

アデール より

(返信日:2016年3月26日)

たかゆりりん様

この度はアデールへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
またお会いできることを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかゆりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり