福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

TACKA さん (女性)
2016年10月
2016年10月

グッズや飾り付けなど手作りですごかった
TACKAさん(Adele(アデール)口コミ)

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場は手作りアイテムで飾り付けられてて温かみがありました。

手作りのウェルカムグッズに手作りの飾り付け。お料理もオリジナルのメニューがあって2人らしさがいっぱいでした。アットホームな結婚式だったと思います。披露宴ではキャンドルサービスなど行われました。

フレンチのコースでした。焼きたてのパンなどもありました。おしゃれで食べやすいお料理でとっても美味しかったです。ステーキも分厚くて柔らかかったです。もう1回食べたいくらいでした。

人数は少なめでしたがきびきびと動かれていました。ドリンクのお代わりなど迅速に対応していただけました。

タクシーチケットがあったので駅からタクシーで向かいました。送迎もあり駅からの距離はカバーしていると思いました。

手作り感溢れるあたたかい結婚式で楽しめました。

Adele

アデールウェディング 柴田 より

(返信日:2016年10月24日)

TACKA 様

この度はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
アデールでは、おふたりのご要望をしっかりとお伺いし、おふたりにぴったりのご結婚式をご提案させていただいております。
ゲストの皆様が楽しみにされているお料理は自慢のフレンチ料理となっております。
お楽しみいただけたようで、私達も嬉しく思います。
また是非機会がございましたら、お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTACKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1