福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

有紗 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

県外からの参列でしたがスムーズに行けた
有紗さん(Adele(アデール)口コミ)

披露宴からの参列でしたが待合でゆっくりできた。待合スペースにもいろいろな飾り付けがされており前撮り写真など眺めて楽しめた。披露宴会場は天井がドレープになっておりロマンチックだった。

新婦が犬を飼っており愛犬の写真なども飾ってありました。席札の裏に手書きのメッセージがあり感謝の気持ちが感じられて嬉しかったです。

かなりおいしくて驚きました。魚料理の白いソースがクリーミーでおいしかったです。お箸の用意もあって、色々な世代への配慮があるなと思いました。

待機中もドリンクをすすめてくれたりと対応が良かった。車できたのでアルコールはだめだったがいちいち説明しなくともソフトドリンクを持ってきてもらえて良かった。

国道沿いにあって車でスムーズに行けた。駐車場もありスムーズに止めることができた。

Adele

アデールウェディング 柴田 より

(返信日:2016年10月24日)

有紗 様

アデールでのご披露宴ご参列、ありがとうございました。
アデール自慢のお料理も満足頂けたようで何よりです。
アデールの披露宴は1日1組限定なので、新郎新婦のお二人らしさを存分に演出することが出来るのが特徴です。
またアデールでの披露宴にご参列の際には、違った感動をお伝えすることが出来ると思います。

有紗 様とまたお逢いできる事を楽しみにしてますね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて有紗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり