福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かなみDX さん (女性)
2016年7月
2016年9月

料理のスープが特に美味しかったです
かなみDXさん(Adele(アデール)口コミ)

外から見るとそんなに大きく感じませんでしたが、中は広くてお洒落な感じでした。ロビーなどもゆったりしていて待ち時間も快適に過ごせました。チャペルは純白で、白いウェディングドレスを着た新婦が素敵でした。

披露宴会場が暗くなるので、光る水を注いでいく演出はとても幻想的でした。新郎の友人がサプライズでフラッシュモブをしていたり、アットホームで盛り上がれる結婚式でした。

上品なフレンチでとてもおいしかったです。ポタージュスープはなめらかであっという間になくなってしまうほどでした。

ドリンクの声かけなど、隅々まで行き届いたサービスでした。トイレの場所を訪ねた時も丁寧に教えてもらいました。

駅からは遠いですが、静かで落ち着いたところです。送迎を利用できたので負担もなかったです。

Adele

柴田 より

(返信日:2016年10月1日)

かなみDX さん

アデールでのご披露宴ご参列ありがとうございました。

演出やお料理などにもご満足頂けたようで、大変うれしいです。

アデールでは1日1組限定で披露宴を行っております。

その為、スタッフは全力を注ぎこみ、披露宴へ携わっております。

かなみDX さんにはお褒めの言葉を頂きましたが、更にお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなみDXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり