福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

胡蝶蘭々 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

パンも食事もデザートも美味しくて感動
胡蝶蘭々さん(Adele(アデール)口コミ)

チャペルは天井が高く、透明感のある素敵な空間でした。貸切になっていたようで、いたるところに新郎新婦のカラーが見えて、空いた時間も忙しいくらいにいろいろと楽しめました。

お色直し後、新郎がお兄さんと野球のユニフォームでキャッチボールをしながら登場し、会場が盛り上がりました。巻き込む感じの演出も多くて、とてもよかったです。自分たちの余興も成功して良かったです。

どれも美味しく盛り付けもとても綺麗でした。噂通りパンはとても美味しくおかわりしました。デザートブュッフェもあったのですが、余興の準備と重なり食べれない!と思いましたが、席に戻ってもまだ少し残っていたので、いただくことができて嬉しかったです。

初めて余興を頼まれ緊張していたのですが、スタッフの方が近くに来て声をかけて下さり緊張がほぐれました。また小さい子にもしゃがんで目線を一緒にして話しかけていてとても印象がよかったです。

送迎を利用し便利でした。送迎のスタッフさんも親切で、全体的にアットホーム感が良かったです。

結婚式1週間前に余興で使う動画がちゃんと流れるかどうか何度も確認に行かせてもらったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。安心して思い切り余興ができました。

Adele

アデールウェディング 柴田より より

(返信日:2017年1月5日)

胡蝶蘭々 様

アデールでのご披露宴ご参列、ありがとうございました。
アデール自慢のお料理も満足頂けたようで何よりです。
アデールの披露宴は1日1組限定なので、新郎新婦のお二人らしさを存分に演出することが出来るのが特徴です。
またアデールでの披露宴にご参列の際には、違った感動をお伝えすることが出来ると思います。

胡蝶蘭々 様とまたお逢いできる事を楽しみにしてますね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて胡蝶蘭々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり