設備
    演出
    衣装小物
    立地

可愛いオリジナルケーキ、可愛い式場(投稿者えーりっひさん)Adele口コミ

えーりっひ さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

衣装小物 未評価

可愛いオリジナルケーキ、可愛い式場

三角の屋根がかわいい式場でした。全体的に白で統一されていて、入り口から二人の写真がいっぱい飾られて楽しい雰囲気でした。挙式から披露宴まで同じ式場内にあるので、移動も少なく楽でした。

披露宴の時に、新郎から新婦への手紙があって感動しました。甥っ子が子供カメラマンをしてテーブルを回っていたのがかわいかったです。

華やかなフレンチのコースで、どれもおいしく食べられました。ステーキも柔らかくってジューシーでした。ウエディングケーキが車のデザインで面白かったです。

率先して拍手したり、歌を歌ったりしていて、一緒になって結婚式を作りあげているという感じがしました。お料理を持ってくるタイミングも完璧でした。

車で行きました。三角屋根が目印と聞いていたのですぐに見つけられました。県道沿いで駐車場もあってよかったです。

二人らしいアットホームな結婚式でした。翌日の予定があったのですがそんな事も忘れてしまう程、楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す