福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

えーりっひ さん (女性)
2015年9月
2016年5月

可愛いオリジナルケーキ、可愛い式場
えーりっひさん(Adele(アデール)口コミ)

三角の屋根がかわいい式場でした。全体的に白で統一されていて、入り口から二人の写真がいっぱい飾られて楽しい雰囲気でした。挙式から披露宴まで同じ式場内にあるので、移動も少なく楽でした。

披露宴の時に、新郎から新婦への手紙があって感動しました。甥っ子が子供カメラマンをしてテーブルを回っていたのがかわいかったです。

華やかなフレンチのコースで、どれもおいしく食べられました。ステーキも柔らかくってジューシーでした。ウエディングケーキが車のデザインで面白かったです。

率先して拍手したり、歌を歌ったりしていて、一緒になって結婚式を作りあげているという感じがしました。お料理を持ってくるタイミングも完璧でした。

車で行きました。三角屋根が目印と聞いていたのですぐに見つけられました。県道沿いで駐車場もあってよかったです。

二人らしいアットホームな結婚式でした。翌日の予定があったのですがそんな事も忘れてしまう程、楽しめました。

Adele

Adele より

(返信日:2016年6月24日)

えーりっひ様

アデールWeddingへのご参列ありがとうございました。

ご結婚式は新郎新婦様、ご招待されたお客様、皆様にとって一生に一度の大切な一日です。
新郎新婦様に代わっておもてなしをさせて頂くスタッフは、お客様にとって心と記憶に残るご結婚式になるよう、100%の力を出し切ってお手伝いさせて頂くことを大切にしております。
スタッフの対応にご満足頂けたというお言葉を胸に今後も精進してまいります!

更にお褒めのお言葉もたくさん頂き、誠にありがとうございました。

えーりっひ様にまたお会いできますのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえーりっひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

2階にあるチャペルがクリアな椅子と白でコーディネートされていてかわいかったです。チャペルの中も明るくて新郎新婦の姿を間近で見ることがきました。1階は自由にくつろげる待合スペースと披露宴の会場になっていて...

Mika… さん
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

白い三角屋根が印象的な素敵な式場でした。また挙式の雰囲気は良い緊張感がありひとつひとつのシーンに感動しました。会場は綺麗で設備も整っていてひとつひとつのインテリアもとても綺麗でした。特別な空間で特別な時...

楕円 さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

外観はこじんまりとして感じられました。入ってみると意外に広かったです。待合のロビーはカフェみたい。ゆっくりくつろげました。チャペルは明るかったです。正面の壁にキャンドル?があってきれいでした。披露宴会場...

TACKA さん
    招待2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり