設備
    演出
    衣装小物
    立地

ドレスをいっぱい試着させて貰いました(投稿者hara223さん)Adele口コミ

hara223 さん(10件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

衣装小物 4.00

ドレスをいっぱい試着させて貰いました

ゲストハウスで1日貸切なのに、他の式場とほとんど変わらない、むしろそれより低いんじゃないかという見積もりでした。自由度も高いし、コスパはかなり良いと思います。

会場が貸切で使えることにかなり惹かれました。チャペルは真っ白でキラキラとしていて、清々しい雰囲気です。

演出のアイディアに乏しい私たちでしたが、プランナーさんの沢山の引き出しを使って、段々とイメージを固めることができました。

予約してドレスの試着もしましたが、実際に着てみると一気にテンションが上がりました。6着も着せてもらいました。

かゆいところに手が届くような、そんな対応を終始感じました。分からないことにも120%で答えてくれて、大満足です。

車で行きましたが、駐車場もあるし高速ですぐだしで問題はありませんでした。ただゲストの為を思うと、送迎バスを頼んだ方が良いのかなと悩むところです。

貸切で、このコスパの良さには驚きますよ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す