福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

hara223 さん (女性)
2014年6月
2015年6月

ドレスをいっぱい試着させて貰いました
hara223さん(Adele(アデール)口コミ)

ゲストハウスで1日貸切なのに、他の式場とほとんど変わらない、むしろそれより低いんじゃないかという見積もりでした。自由度も高いし、コスパはかなり良いと思います。

会場が貸切で使えることにかなり惹かれました。チャペルは真っ白でキラキラとしていて、清々しい雰囲気です。

演出のアイディアに乏しい私たちでしたが、プランナーさんの沢山の引き出しを使って、段々とイメージを固めることができました。

予約してドレスの試着もしましたが、実際に着てみると一気にテンションが上がりました。6着も着せてもらいました。

かゆいところに手が届くような、そんな対応を終始感じました。分からないことにも120%で答えてくれて、大満足です。

車で行きましたが、駐車場もあるし高速ですぐだしで問題はありませんでした。ただゲストの為を思うと、送迎バスを頼んだ方が良いのかなと悩むところです。

貸切で、このコスパの良さには驚きますよ。

hara223さんが比較検討した式場

Adele

柴田 より

(返信日:2015年6月27日)

ドレスの試着もお母様と三人で楽しまれたようで 良かったです
気に入るドレスがみつかるまで 何度でもお越しください
プランにしますと 衣裳は新作、旧作に関係なく追加料金は
発生いたしませんので 好きな物をお選びいただけますので
ご安心ください
次回はぜひ 試食も楽しまれて下さい
口コミあいがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1