小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
hara223 さん (女性)
2014年9月
2015年9月

総合力が高く、落ち着けるホテルです
hara223さん(ステーションホテル小倉口コミ)

特典が比較的充実していて、利便性の良さとホテルの安心感を考えると、そこまで高くないと感じました。

ホテル全体がとても清潔感があって、特に教会は神秘的でした。屋内にあるので雨でも大丈夫!なのがすごく魅力的です。

どんな演出がしたいという希望がまだ明確では無かったのですが、プランナーさんが色々提案してくれ、イメージが湧きました。

ステーションホテル小倉の特製ランチをいただきました。このランチがすごく美味しかったので、婚礼料理ではどれだけ美味しいお料理が出るんだろう!?とすごく期待ができました。

とにかく親切でした。親身になって色んなお話をしてくれましたし、時間も気にしてくれて、合わせて話をしてくれているんだなと心遣いを感じました。

小倉なのでロケーションは何とも言えませんが、アクセスは本当にいいです。天候を気にせず来れるなら、そのほうが良いよねと2人で話してました。

ホテルなので落ち着いた雰囲気もありますし、とても綺麗だったので好印象でした。その割に、交渉次第でいろいろサービスもしてもらえそうでした。全体的にオススメできるホテルです。

hara223さんが比較検討した式場

ステーションホテル小倉

チーフプランナー 野口由希子 より

(返信日:2015年12月17日)

hara223様

この度はクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。感謝申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

先日はお忙しい中ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたことにお礼申し上げます。

スタッフに関して『とにかく親切でした。親身になって色んなお話をしてくれましたし、時間も気にしてくれて、合わせて話をしてくれているんだなと心遣いを感じました』とのお言葉や
『ホテルなので落ち着いた雰囲気もありますし、とても綺麗だったので好印象でした。その割に、交渉次第でいろいろサービスもしてもらえそうでした。全体的にオススメできるホテルです』というお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思っております。

ステーションホテル小倉は『お料理』と『おもてなし』を大切にしたホテルです。
また『スタッフ』も自慢です。
今後もすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhara223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1