福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みむにぃおやじ さん (男性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

リーズナブルだが自由度も高い
みむにぃおやじさん(Adele(アデール)口コミ)

思ったよりリーズナブルだった。リーズナブルで映像や演出など含めて、
自分たちらしい結婚式にできるのは、なかなか無いと思う。
こだわりたい人にはピッタリじゃないだろうか、納得のコストパフォーマンス。

とても綺麗だった。丸ごと会場貸切なんてなかなか無いと思うので、
ビックリした。挙式、披露宴とも同じところで行えるので、
天候に一切左右されることもない。

披露宴会場が横長な形で距離が近い為、ゲスト参加型の演出が良いなと思う。
いろいろ、過去にあった演出についても話してもらって、イメージが膨らんだ。

プランナーの方は皆さん丁寧で暖かい雰囲気で、式場や実際の流れについて
細かく説明してもらい、とても親身な印象を受けた。

宗像までは車で行った。ちょうど高速も混んでなくて良かった。

貸切なので別の結婚式の参列者とも会うこともないし、自由度が高い。
一度、間違って他の人の会場に入ってしまったことがあるので、ここは安心した。

みむにぃおやじさんが比較検討した式場

Adele

柴田 より

(返信日:2015年6月27日)

たくさんの結婚式に参列されているようで びっくり致しました
ゲストの方も会社関係の方が半分近くいらっしゃるみたいなので
よけいに他の方とはかぶりたくはないですよね
アデールは一日一組の貸切ウエディングなので お二人の個性あふれる
演出で ゲストの皆様と楽しい宴にしたいですね
口コミありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみむにぃおやじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1