福岡 福岡市エリアのレストラン「Adele(アデール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

こがじん0909 さん (男性)
2014年4月
2015年8月

手作り度・オリジナル度高く、感動的でした
こがじん0909さん(Adele(アデール)口コミ)

1日貸切で関係者しかいないので、久しぶりに会った友人ともゆっくりした時間が過ごせました。会場の案内もスムーズで、移動も少なく快適な会場でした。

ウェディングケーキの2人のファーストバイトは恒例行事ですが、今回は2人の両親のバイトもあって斬新でしたし、会場も盛り上がりました!

結婚式場の料理は盛り付けも美しくて、美味しいところが多いですが、どうしてもボリューム的に男性は物足りないイメージでした。アデールはボリュームも丁度良くて、美味しかったです!

スタッフ間の連携が取れている会場だなと思いました。お年寄りから、子供まで細かい対応をされていて、好感が持てました。

地元が福岡の人なら、馴染みのある通りなので不便さは感じませんでした。福岡の中心部だと車の混雑が多いですが、距離もロケーションもゆとりがあってゆっくり過ごせるのが良かったです。

アットホームで2人のオリジナル度が高い結婚式でした。最後のエンドロールに1人1人メッセージが入っていて最後まで感動的な結婚式でした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこがじん0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Adele
住所 福岡県宗像市原町2217-1