みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

スタッフの皆様の対応が本当に素敵でした。
両家待合室がゲストと同じ部屋だったこと。

きむさえ さん

挙式日 2019年4月 (投稿2019年5月)

見積りの段階では80名で370万円位でしたが、最終的に95名程で530万円位になりました。値上がり理由は、人数が増えた為です。また、時期によって色々なキャンペーンをしていて、値引きやプレゼントのサービスもあります。私達は、挙式日が仏滅だったので、仏滅割引と他にも早割等のサービスが適応されだいぶ値引きしていただきました。

挙式会場(サウンドホール)はガラス張りで自然な太陽光が入り、ガーデンの緑も見えとても開放的です。
披露宴会場もたくさんあり、自分の好みの会場が見つかると思います。
ルーフトップはみなとみらいが360度見渡せ、最高のロケーションです。

プランナーさんからの提案
①ケーキは元々会場に設置するのではなく、甥と姪4人がワゴンカーにのったケーキをサプライズで運んでくる形を取りました。とても可愛くゲストから好評でした。
②お色直し後の再入場は、まず新郎と新郎母が入り、その後新婦と新婦母が入り、会場内で合流しお互い母から旅立つ形で新郎新婦で高砂まで歩きました。ゲストへのプチサプライズになり、これも好評でした。

品揃えは少ないように感じましたが、一点一点がとても素敵で私は迷いました。

食事はどれも、見た目も味も最高で本当に美味しいです。

最初から最後まで本当に親身になり相談にのってくださいました。わがままも聞いてくださり、お陰様で最高に素敵な1日になりました。

2路線3駅利用でき、無料送迎バスも出てるのでとても便利です。

スタッフの皆様のホスピタリティーが溢れ出ている会場です。本当に素敵な空間です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむさえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

住所 神奈川県横浜市中区新港2-3-2