2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

プランナーさん、スタッフの皆さん最高

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
桝元 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりよりも高くなったが、どれも納得のいく値上がりだった。
プランナーさんが正直で、安くできるところなどを提案してくれた。利益目的ではなく、予算のことまでしっかりと気にしていただいたおかげで、気持ちよく式をあげることができた。
また、持ち込みで安くできる部分もあったが、時間をお金で買ったため若干たかくなってしまった。これは自分たちの責任。

当日は、あいにくの曇り空だったが、式場はとても明るかった。全館バリアフリーなところもよかった。
ゲストの方々から、会場の設備がよかった、すごかったとの感想を多く言ってもらえた。

大きな画面に映像を写したり、プロジェクションマッピングを使用したりすることで、オリジナリティ溢れる演出ができた。
プランナーさんが会場の利点を生かした演出の提案をしてくれるので、そんなこともできるんですか?というような感じで、自由度がとても高かった。

提携先のドレスショップでレンタル。割引などもあり、お得だった。
また、ドレスショップの担当の方が、いろいろと提案してくれたり、わがままを聞いてくれたりしたので、納得のいくドレス選びをすることができた。

ゲストの方から、大変満足したとの感想が多く寄せられた。
どれがメインかわからないくらい満足できるコース料理だった。
新婦の思い出の味を研究し、当日アレンジして提供してくれるほど研究熱心で、当日はゲスト同士の話題になっていた。

プランナーの方が、本当に親身になって自分たちの式について考えてくれた。スタッフのみなさんが仲良しで、毎回楽しい打ち合わせを重ねることができた。
プランナー、シェフ、音響、フラワー、メイク、カメラマンなど全員の方々が素晴らしいプロ意識を持っていると感じることができた。
突然の連絡にも丁寧に対応してくれたり、夜遅くのメールにも対応してくれたりした。

高速インターが近く、遠くの人でも来場しやすかった。
駐車場もたくさんあり、車社会の群馬県では立地や交通の便に関して、不便に思うところはなかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桝元さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る