2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

『人・もの・サービス』全てが揃う場所

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
べなたわ さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりよりも多少高くなったと思いますが、それでも価値あるものだったと思います。
安くできる部分は、プランナーさんからも正直な提案があり、本当に自分たちのことを考えてくれていることがよく伝わりました。
割引も多数あり、お得にできたと思います。

雰囲気、設備ともに、最高でした。
特に、雰囲気は自分たち好みの最高の式場でした。
2種類の披露宴会場を選べるので、たくさんの人の好みに合うと思います。

大画面でのムービー上映やプロジェクションマッピングを用いた映像など、どれもすばらしかったです。
プランナーさんが、たくさん提案してくれたおかげで、自分たちらしい式にすることができました。

提携先のドレスショップでレンタルしました。
多種多様なドレスがあり、担当の方も本当に親身になって相談に乗ったり、提案したりしてくれました。
お得な割引もついていたので、最高でした。

新婦の地元の郷土料理を、わざわざその土地まで出向いて研究し、当日にはアレンジした形で提供してくれました。
思い出の味や、馴染みの味など、自分たちらしい料理を創ってくれました。

「この人が担当でよかった」と思えるプランナーの方に巡り会うことができました。たくさんのわがままや急な変更などにも、即時対応していただきました。
当日の他のスタッフの皆さんの案内も、親切丁寧で、とても心地よく当日を過ごすことができました。

インターチェンジに近く、車社会の群馬県では、最高の立地と言ってもいいと思います。

べなたわさんが比較検討した式場

ザ・リーヴス プレミアムテラス

キャスト一同 より

返信日:2021年4月2日

べなたわ様

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます。おふたりにとって大切な1日をザ・リーヴスプレミアムテラスにお任せいただけたこと、光栄に思っております。また、このような嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

まずは、当日を迎えるまでのご準備、お疲れ様でした!担当プロデューサーについて、べなたわ様より嬉しいご評価をいただき感激しております。おふたりもゲストの事やおふたりについてなど、打ち合わせでは沢山のお話を聞かせてくださりありがとうございました。
当日を迎え、おふたりのイメージや結婚式への想いがカタチとなり、ゲストにもお喜びいただけた1日なっていましたら幸いでございます。

また、当日はオリジナルのコース料理もご堪能いただけたようで安心いたしました。おふたりの思い出の味をコース料理に取り入れたことで、さらに思い出深いお料理になったのではないでしょうか。ザ・リーヴスプレミアムテラスでは、ご結婚式を挙げられた新郎新婦様限定のアニバーサリーイベントの開催を予定しております。その際には、ぜひおふたりでリーヴスのお料理を楽しみにお越しくださいませ★おふたりの今後の末永いお幸せをキャスト一同願っております。

貴重なクチコミ投稿にご協力をいただきまして、ありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべなたわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る