2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

料理、チャペル、披露宴会場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
だん@なかむ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積は80名でお願いしました。
相場があまりよくわかりませんが、必要なものは入れていただき、後々プラスでかかるようなものはあまりないようにしてもらったので、不安はあまりありません。

県内で一番新しいとのことで、きれいです。
バリアフリーですし、動線もよく考えられています。
チャペルも披露宴会場も落ち着いた雰囲気で気に入りました。

披露宴の入場やフラワーシャワーのイメージがわかりやすいよう、体験させてくださいました。

さすが全国1位のお料理は大変おいしかったです。
シェフの方と直接お料理を決められるそうなので嬉しいです。

丁寧に説明してくださいました。
担当してくださったスタッフの方以外の方もとても親切で、待ち時間にいろいろお話ししてくださったりして、よかったです。

高速のICから近く、駐車場も広いので良かったです。
挙式当日は送迎も行ってくれるとのことで、助かります。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラス キャスト一同 より

返信日:2021年4月5日

だん@なかむ様

この度は貴重なお時間のなか口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当会場はゲストの満足度を一番に考えて創られた会場です。全館バリアフリーはもちろん、移動距離を考えた動線創りにもなっており、全てのゲストに安心して快適に過ごして頂ける会場になっております。ゲストハウスには他にない、パウダールームも完備しておりますので、女性ゲストには喜ばれるおもてなしです。

会場だけでなく、お料理や会場スタッフに対してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
会場の見学も楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。

結婚式は担当のプランナーだけでなく、たくさんのスタッフによって創り挙げるものです。すべてのお客様に、だん@なかむ様のようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだん@なかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
通話無料0066-9680-579053
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 群馬県前橋市下阿内町710
群馬の結婚式場ランキングをもっと見る