2. 群馬の結婚式場
  3. 前橋・伊勢崎の結婚式場
  4. ザ・リーヴス プレミアムテラス

結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「ザ・リーヴス プレミアムテラス」は、前橋・伊勢崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎駅

自分たちらしい結婚式ができました
他の式場と比べややお値段が高めなところ

さちゃん12 さん 認証済み

挙式日 2019年12月 (投稿2019年12月)

見積もりから140万ほど値上がりしました。値上がりの理由は写真や映像と料理、衣装です。予算オーバーでしたが、良い結婚式ができたのでよしとしました。

チャペルがとても印象的で、昼間は青空が広がり、夕方はグラデーションが綺麗で、夜も幻想的で、時間帯によって表情を変えるのがとても良いと思いました。曇りの日は暗いんだろうなと思っていましたが、実際曇りの日に見た時も自然光が思いのほか入り明るくかったように思います。
リーヴスのバージンロードが外にある木まで繋がっていると説明を聞いたとき、式場全体がいろいろな意味を持って作られていることに感動しました。
また全館バリアフリーで高齢のゲストも安心して参列できました。

オープニングムービーが大好評でした!テーブルラウンドはシンプルにフォトラウンドにしましたが、なかなか決められなかった自分に対してプランナーさんからいろいろ提案していただきました。
スクリーンが県内最大なので、ムービーが大迫力で観られるのが良いと思います。

提携ショップは1つで、素敵なドレスに出会えました!ドレスショップのスタッフも素敵な方で、ドレス選びが楽しかったです!

料理人と打ち合わせして、自分たちの結婚式に合ったコースを相談して決めました。ゲストにもとても美味しかったやデザートが可愛らしかったなど、多くの嬉しいお言葉をいただきました。ただ他の式場と比べるとややお値段が張るように思いました。

プランナーさんはとても親身なかたで、いろいろ相談しやすく、困った時には私たちの好みに合った提案をたくさんしていただきました。無理なお願いをしてしまったときも、すぐに対応してくださいました。メイクさんや司会者さん、カメラマンさんも話やすく気さくな方で、毎回の打ち合わせや結婚式当日を楽しく過ごすことができました!

前橋南モールが近くにあり、便利な場所にあるかと思います。開けた場所にあり、駐車場も広く、落ち着いた雰囲気で挙式をあげたい人には良いかと思います。近くに駅はありませんが、送迎バスの手配もできました。

ザ・リーヴス プレミアムテラス

ザ・リーヴスプレミアムテラスキャスト一同 より

返信日:2020年1月9日

さちゃん12様

この度は、費用明細のご投稿をして頂き誠にありがとうございます。

映像商品や写真アルバムは、結婚式の思い出の品として、お二人にとって大切な宝物になる商品でございます。挙式や披露宴中、お二人は緊張している事がある為、全てのゲストがどのように過ごされているかを把握する事は難しいかもしれません。
そこで、映像商品や写真アルバムをお選び頂くことで、大切なゲストが感動して涙されているお姿や、食事を楽しんでいる様子など、しっかりと記録として残すことが可能でございます。
結婚記念日やお二人にとって大切な日を迎えられた際に、映像や写真アルバムを手にし、結婚式のことを思い出して頂けますと幸いです。

お料理についてもお声をいただきありがとうございます。
当会場は、シェフと新郎新婦様がお料理の打ち合わせをしていただきます。ゲストの皆様にお料理を喜んで頂けたのは、さちゃん12様が、ゲストの満足度やおもてなしを考えながら打ち合わせをして下さったお陰でございます。ありがとうございます!!

さちゃん12様より頂戴した貴重なお声は、未来の新郎新婦様の参考になると思います。改めましと、この度は口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。そして、ご結婚おめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リーヴス プレミアムテラス
0120-19-1815
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 群馬県前橋市下阿内町710

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る