結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まるるー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

会場の雰囲気と価格がすごい!
強いて言うなら日程が限られる
まるるーさん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

料理をあげたので、結果最初の見積りよりは上がりましたが、抑えるとこはしっかり押さえていくことができたので満足です。

式場の雰囲気や設備を考えればかなりコスパがいいと思いました。

白く明るいチャペルの大きな窓から見える空とグリーンの感じが好みでした!
解放感抜群で、写真映えも最高です!
天井も高く、会食した会場も綺麗に装飾されていた。

それぞれの会食会場ごとに専用の控え室とトイレがあった。
ゲストが気を遣うことなく過ごせたようでよかった!

特別演出はしてないのですが、ハワイの雰囲気を出したくて、写真やら装飾やらを持ち込みました。
どこに装飾するのか色々考えてくれて、素敵に飾ってくれていました!

かなりの数がありましたが、実際にサロンでドレスを見ながら選びました。
そこまで強いこだわりがなかったので、一通り見てすぐ決まりました(笑)
プラン外のものも少しあったかな。でもプラスでても2万とかだったと思います。
ドレスにタグついてましたが24万とかするドレスがプランで着れるのでお得です。

お料理にはあまり妥協したくなく、ランクをあげたので、絶対に食べてやる!!っと意気込んで会食に向かったので、完食しました(笑)
キッチンが隣にあるので、できたてで運んでもらえて、さらに美味しさアップでした!

こちらの希望に沿うように案内してくれました。
海外挙式後の身内だけの会食だったので、そこまで予算をかけれず、でも海外挙式の写真とかは飾ったりしたくて…。
我儘を受け入れていただけました!

駅からの距離を気にしつつ、雰囲気があるところであげたかったので、ここは本当に希望に合っていた!
ちょっと表参道の通りから奥に入るけど、歩いてすぐだし、ゲストも問題なかったです。

無事に会食を終えることができました。
スタッフさんにはお世話になりました!

まるるーさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2016年7月27日)

まるるー 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中からルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式場としてお選びくださいましてありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
併せてお礼申し上げます。

まるるー様より頂きました貴重なご意見
スタッフ一同、拝読させて頂きました。

今後、ルクリアモーレにてお手伝いさせて頂きます
ご新郎ご新婦様、お越し頂きましたゲストの皆様にとって
素敵なお時間を過ごせますよう、精進してまいります。

また、お近くにいらした際にはお気軽に
お立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ち申し上げております。

最後になりますが
お二人の今後のお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6