結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mipo1 さん (女性)
2016年5月
2016年7月

スタッフの対応が特に良かったです!
特質すべき点は特にありません。
mipo1さん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

他の結婚式場では小物の持ち込みがダメだったのですが、こちらは快く対応くださり、母の結婚式で使用したネックレスを身につけて式を挙げることが出来ました。
当日も母に大変喜んで貰えました!

エントランスのシャンデリアが素敵で、ゲストに誉められました!
付帯設備もしっかりしていて遠方の親族にも安心して案内でき、とても良い会場でした。

主に親族だった為、演出は特に行っておりませんが、唯一行ったケーキ入刀が楽しかったです!
ベタですがおすすめの演出です。

衣装会わせが一度だけと聞いていて少し不安になりましたが、大変親身になっていただき、お気に入りのドレスを見つかりました!

見た目も味も抜群で、食通の友人にもとっても喜んで貰えました!!!料理は皆が食べやすい創作フランス料理でお箸でも食べられました!
初期見積もりは一番下のランクだったので中間のランクのしました。

スタッフの方々がとにかく親切で、常に一歩先をよんで対応下さり、安心して式を挙げることが出来ました。

駅から近くてとっても良かったです。
メイン通りじゃないので人混み感はまったくありません

とても良い会場だったので、皆様にも知っていただきたいと思い、投稿致しました。

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2016年7月27日)

mipo1 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を、ルクリアモーレにお任せ頂き
本当にありがとうございました。

おふたりの思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

おふたりのお言葉にスタッフ一同感激しております。

また、おふたりの素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せです。

頂きましたお言葉を励みにより一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のおふたりのお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmipo1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6