まるるー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

スタッフと仲良く打ち合わせしたい人
料理と施設の作り込み
まるるーさん(クラシカ表参道口コミ)

表参道のエリアで考えたら高いわけではないですが、私たちの予算から考えると施設の割には高いかな。。

和風な感じがよかったですが、ちょっと作り物かんがあったかな。
よくよく見ることなんてないから、あれでいいんだろうけど。

提案はすごくしてくれました!
普通に友達とかたくさん呼んでやる結婚式なら、打ち合わせとか楽しんでできそう!

ただ、私たちは演出は求めてなかったので、そこをたくさん話されてもなぁ…とはなりました。

詳しくは聞いていませんが、提携サロンから選ぶそうです。

美味しかったですが、もっかい食べたいって感じではないかな。。まわりが料理にはこだわって結婚式してる人が多い分、ちょっと残念に感じてしまった。

丁寧に対応してくれ、色んなことを聞いて、たくさん提案してくれるスタッフさんでした。
でもそこまで演出的なことは考えてなかったので、なんだか申し訳なかった。。

駅から歩きます。一番近い出口も改札口からかなり歩くのに。。ちょっと遠い印象が。

あと10年若かったらありかな(笑)

まるるーさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

クラシカ表参道 大島有紀子 より

(返信日:2016年7月22日)

まるるー様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして、
誠に有難うございました。
また貴重なご意見も頂戴し、感謝申し上げます。

今回はお二人のご検討に沿うことが出来なかったご様子、
申し訳ございませんでした。

今後、ご縁があってまるるー様に再度クラシカ表参道へお越しいただく機会がございましたら
成長した姿を感じて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1