結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まるるー さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

オシャレな立地で予算抑えめ!
人気シーズンの日程がない
まるるーさん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

他の式場の見積りと比べても安くてびっくりしました。
え、これでいいの??っていうぐらい。
他の式場の半分ぐらいだった。。。

写真のみでしたが、十分すぎるほどの設備でした。

とくに希望していなかったのですが、海外挙式後の会食とのことで、プランナーさんからハワイの雰囲気を出すことを提案されました。装飾などこだわるのもいいかなっと。

提携サロンで選ぶようですが、ドレスの種類はたくさんあるようです。
とくにこだわりのない部分だったので、あまり聞いていません。

いくつかのコースから選べるとのこと。
正直身内だけの会食なので、料理だけはちゃんとこだわろうと思っていたこともあり、選べるのは嬉しかった。

料理の試食をしていない

こちらの希望に沿うよう案内してくれました
。予算的な面で、色々提案していただき、助かりました。

駅から近くてオシャレな雰囲気のところを探してたので、バッチリでした!

会場見学はあとからになりますが、見なくても問題なく説明してもらえます。

まるるーさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2016年7月27日)

まるるー 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

まるるー様の仰られる通りルクリアモーレでは
低予算でご結婚式を行う事が可能でございます。
また、プランに内に含まれているお料理やお衣装なども
十分クオリティーの高い商品をご用意させて頂いておりますので
ご安心下さいませ。

まるるー様と大切なゲストの皆様にお喜びいただけますよう
お打ち合わせ、結婚式当日までお手伝いさせていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるるーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6