結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

y.sumo さん (女性)
2016年6月
2016年8月

低価格なのに大満足♡
y.sumoさん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

日程は限られてしまいましたが、
正直 予算があまりなかったので、
プラン内でも十分満足のいく結婚式ができてよかったです!

大きなガラス張りのチャペルに一目惚れしてこの会場に決めました!
ゲストの専用のクロークがあったり、
ゆったりくつろげるロビーもあるので
ゲストもとても満足していました!

派手な演出はしませんでしたが、
ゲストのみんなとゆったりと、
アットホームな雰囲気で食事ができ、写真もたくさん撮れ、いい時間を過ごすことができました!

プラン内だったので、正直あまり気に入るドレスはないかなと不安もありましたが、たくさんのドレスの中から選ぶことができ、大満足でした!

プラン内の料理でも、どの料理も美味しく大満足でした!ゲストのみんなからも好評でした!

打ち合わせの段階からプランナーさんにはとても親切にしていただいて、
当日のスタッフの方々も細かいところにまで気がつく方ばかりで、
わたしも主人も安心して当日 素敵な時間を過ごすことができました!

表参道駅のすぐ近くにあるので、
道に迷うこともなく、参列者も方向音痴な私自身も安心できました。

予算がなかったので、結婚式は諦めていましたが、プランナーさんにも親身に相談にのっていただいて、理想通りの結婚式ができました!
諦めずに結婚式をすることができて
よかったです!

y.sumoさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2016年9月1日)

y.sumo様

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

スタッフやお料理に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
心より感謝申し上げます。

もともとルクリアモーレは、
少人数のご結婚式でも質の高い内容をご提供したい
という想いから生まれました。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精一杯ご案内させていただきます。

素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.sumoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6