結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 お台場チャペル」は、お台場・竹芝・晴海エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青海駅, 東京テレポート駅
チャペル・教会
y.sumo さん (女性)
2015年8月
2016年8月

価格は魅力的だが少し狭い
y.sumoさん(小さな結婚式 お台場チャペル口コミ)

正直、予算があまりなかったので、
安い見積もりには気分があがりました。ですが、見積もりの項目に入っていないものがあったりと、抜けもあり、不安になりました。

天井が低く、少し狭く感じましたが、
白くて明るいチャペルは可愛らしい雰囲気がありました。

模擬挙式をみて、結婚式のイメージをつかむことができました!
生演奏もとても綺麗で、期待がもてました。

予算があまりなかったので、
価格自体には魅力を感じました。
ですが、担当が若いプランナーさんで少し不安にもなってしまいました。

お台場のヴィーナスフォート内にあり
入り口も小さく、少しわかりにくかったです。

価格に対しては親身に相談にのっていただけました。
模擬挙式や生演奏も見ることができ、
結婚式のイメージをつかむことができました。全体的に可愛らしい雰囲気で雰囲気自体は好みでした。
打ち合わせをするごとに上がってしまうのではないかと不安になりました。
会場もヴィーナスフォートの中にあるので、観光の人も多く、特別感は
あまり感じられませんでした。

y.sumoさんが比較検討した式場

小さな結婚式 お台場チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月30日)

y.sumo様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

口コミの内容を拝見させていただきました。
小さな結婚式は「結婚式を諦めてしまわず、少しでも多くのお客様に結婚式を挙げていただきたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
40名様程お入りいただけるチャペルとなっておりますので、「小さな結婚式」という名前の通り、他の会場様のチャペルより比較的小規模の会場でございます。

また、お見積りに関しまして、不備がありましたこと、誠に失礼いたしました。頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後ご検討される際にご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.sumoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 お台場チャペル
通話無料0066-9680-520335
小さな結婚式 お台場チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都江東区青海1 パレットタウンヴィーナスフォート2F