結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
y.sumo さん (女性)
2015年8月
2016年8月
演出 - 料理 -

チャペルの雰囲気、プランナーさん
y.sumoさん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

お恥ずかしい話ですが、
予算があまりなく、満足のいく結婚式ができるのか、不安でした。
でもプランナーさんが親身に相談にのってくださり、安心して内容を決めることができました!
内容にも価格にも大満足でした!

ガラス張りのチャペルがとにかく
綺麗でした!イメージ通りの雰囲気でチャペルに入った瞬間、ここしかない!と一目惚れし、この式場に決めました!

ご案内してくださったプランナーさんは明るく話しやすい方で、
たくさんご質問もさせていただいて
不安要素を残すことなく、
お話を進められました!

表参道駅のすぐ近くなので、
大変便利です。
まわりにはお洒落なカフェも多く、
会場に行くまでの間も楽しめます!

この会場に一目惚れしました!
理想通りの結婚式ができるはずと
いまから当日が楽しみで仕方ありません!

y.sumoさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2016年9月1日)

y.sumo様

先日は数ある会場の中からルクリアモーレのブライダルフェアに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

会場やスタッフなどたくさんのお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
当館はご結婚されるご新郎ご新婦様、ご参加頂きますゲストの皆様に特別な時間を過ごして頂きたいと言う想いでお手伝いをさせて頂いております。

お二人のご結婚式を一生忘れられないものにするために当館のスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

今後のお打ち合わせ楽しみにしております。
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy.sumoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりが思っていた以上になってしまったが、プランナーさんが色々工夫してくださり納得のいく予算で結婚式を挙げることができそうでよかった ガラス張りのチャペルが高級感を出していて、かわいらしく嫁さん...

taka24 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていたより見積りが高くなってしまったけど、納得のいく金額になるようにプランナーさんが頑張ってくださり満足です ウエディングドレスの試着をさせていただきました。好みのドレスを自由に選ばせてくださっ...

pmoe さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

友人の結婚式の費用等を聞いていると、だいぶ安いなと思いました。 写真でのみの雰囲気なので、実際の雰囲気をあじわう事ができなかったので、この項目も星3にさせて頂きました。 説明いただいた限り設備の面...

Zozozomin さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー