2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
K0-K0 さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

スタッフさん、会場全て最高でした!
残念なところはありません!
K0-K0さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

様々な演出や料理のプランをあげたり追加したりしましたが、思ったよりも費用を抑えることができました。

みなとみらいの景色が一望でき、またみなとみらいな景色の一部として建物が位置しているため一生の思い出に残るのでよいと思いました。クロークから受付、チャペル、待合スペース、披露宴会場と導線が綺麗に分かれていてゲストの方も混乱せずにどの場所にも向かえることができて本当によいと思いました。チャペルは広々としており100人以上でも窮屈感がありませんでした。また披露宴会場も証明やスクリーンなど感動的な演出になるようになっており大満足でした。

プロジェクションマッピングができる会場でした。式後のゲストの方々からの感想を驚くほどいただきこの演出がでにて本当によかったと思いました。

新郎新婦ともにイメージ通りの衣装を選ぶことができました。新婦は友人にも付き添ってもらい衣装選びを行い大人数での試着となりましたが対応していただけてよかったです。新郎は時間内にたくさん着れるように要望をお願いしたところできる限りの対応をしますとのことで予定よりも多く試着させていただきました。当日までご丁寧に対応していただき、また当日も大変楽しく衣装を新郎新婦ともに着ることができて本当に良かったです。

ゲストの方がとても美味しかったと高評価をいただきました。ヒラメのパイが今までにみたことのないもので珍しかったと言っていただいてます。またデザートビュッフェではアイスクリームがあり、斬新さがありました。またたくさんのデザートがあり見ているこっちも楽しくなりました。

細部に渡りこだわり抜いたため様々なお願いプロデューサーさんにしました。どんなお願いにも丁寧に答えてくださり、また全て叶えてくださり、本当によい式を挙げることができました。

みなとみらい駅、桜木町駅と2つの駅から歩いて徒歩15分以内がいいと思いました。みなとみらいの街並みを見ながら会場に向かうことができるのがよいと思いました。また桜木町駅からはバスが出ているので不便せずに会場まで行けるのがいいと思いました。

本当に細部にまでこだわり全て叶えていただくことができてこの式場で結婚式を挙げることができて幸せでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月19日)

K0-K0様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

数ある式場の中から
おふたりの大切なご結婚式の場としてアニヴェルセルをお選び頂き
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

どちらの項目にもご丁寧なお言葉を頂きまして
当日は、ゲストの皆さまもとてもお喜びだったご様子、
安心致しました。
おふたりのお気持ちが、おもてなしとして
ゲストの皆さまに伝わった証拠でございますね。

今後も、アニヴェルセルに遊びにお越し頂けるよう、
カフェの運営、イベントの企画にも注力して参ります。
ぜひお誘いあわせの上、お運びくださいませ。

改めまして、この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK0-K0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る