2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
nksmmr さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

式場の雰囲気やお料理、全てに大満足でした
nksmmrさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペル壁面に配置されたステンドグラスが本格的な教会を思わせ、高級感がありました。エントランスから披露宴会場まで全て、白を基調としており明るく気持ちの良い会場でした。披露宴の間にはウェルカムドリンクとちょっとしたオードブルが用意され、待ち時間も楽しむことが出来ました。オードブルの中には鎌倉ハムもあり、九州から出席した私にはとても嬉しいおもてなしでした。

新婦のドレスの色を当てるクイズが楽しかったです。デザートビュッフェも用意されており、種類もたくさんあったのでスイーツ好きにはたまらない演出でした、

これまで出席した結婚式の中で、一番料理が美味しい式場だと思いました。温かい料理はしっかりと温かい状態で提供され、大変満足しました。

スタッフの方は皆さん笑顔で明るく、とても好印象でした。

駅から若干遠いですが、無料のシャトルバスが20分置きに運行していたのでとても便利でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月14日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列頂き、誠にありがとうございました。素敵なコメントをお寄せ頂き、ありがとうございます。うれしく配券させて頂きました。
アニヴェルセルでのご結婚式をお楽しみ頂けたとのこと、nksmmr様をご招待された新郎新婦様も、お喜びのことと存じます。これからも心を込めて、お客様をお迎えして参ります。
アニヴェルセルみなとみらい横浜には、どなたでもご利用いただけるカフェもございますので、みなとみらいにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
nksmmr様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnksmmrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る