設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

開放感と清潔感があります。(投稿者あたまかなやわささん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

あたまかなやわさ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

開放感と清潔感があります。
重厚感には欠けます。

見積もりは40名で約240万円でした。ただフェア当日成約の方限定での値引きが約35万円あったり、アルバムやムービーは含まれていなかったので実際もっとあがりそうです。

チャペルは思ったより広くてステンドグラスもとても綺麗でした。会場もエントランスからとても広々とした造りで開放感があります。他のカップルとバッティングすることのないように出来てるところはさすがだなと思いました。

演出の説明は特にされませんでした。一部屋プロジェクションマッピングの出来る部屋があり、それは素敵でした。

アイパッドのみでの案内板でしたので少し不満は残りました。

素材のアレンジがおしゃれでとてもおいしかったです。

担当の方が若い方でとても丁寧に対応して頂き、説明もヴァージンロードやベールダウンの意味などもきちんとしてくれました。ただとてもゆっくりで、20:30に終わる予定が22時を回ってしまったのでかなり疲れてしまいました。

場所はランドマークの近くなのでとてもわかりやすいですが駅から少し歩きます。

フロアごとに一組という仕切りなので他のゲストとも会うこともなく、それぞれにキッチンが付いていてタイミング良く料理が運ばれるという点は好感が持てました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
(投稿日 : 2017年03月31日)

あたまかなやわさ さん

この度はご投稿下さいまして有難うございます。
また、数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル みなとみらい横浜へお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。

ご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

またお二人にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあたまかなやわささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜