桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
あたまかなやわさ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

開放感と清潔感があります。
重厚感には欠けます。
あたまかなやわささん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積もりは40名で約240万円でした。ただフェア当日成約の方限定での値引きが約35万円あったり、アルバムやムービーは含まれていなかったので実際もっとあがりそうです。

チャペルは思ったより広くてステンドグラスもとても綺麗でした。会場もエントランスからとても広々とした造りで開放感があります。他のカップルとバッティングすることのないように出来てるところはさすがだなと思いました。

演出の説明は特にされませんでした。一部屋プロジェクションマッピングの出来る部屋があり、それは素敵でした。

アイパッドのみでの案内板でしたので少し不満は残りました。

素材のアレンジがおしゃれでとてもおいしかったです。

担当の方が若い方でとても丁寧に対応して頂き、説明もヴァージンロードやベールダウンの意味などもきちんとしてくれました。ただとてもゆっくりで、20:30に終わる予定が22時を回ってしまったのでかなり疲れてしまいました。

場所はランドマークの近くなのでとてもわかりやすいですが駅から少し歩きます。

フロアごとに一組という仕切りなので他のゲストとも会うこともなく、それぞれにキッチンが付いていてタイミング良く料理が運ばれるという点は好感が持てました。

あたまかなやわささんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月31日)

あたまかなやわさ さん

この度はご投稿下さいまして有難うございます。
また、数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル みなとみらい横浜へお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。

ご新郎・ご新婦様のこだわりを活かした結婚式が叶うように
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

またお二人にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたまかなやわささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4