結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「茅ヶ崎迎賓館」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

茅ヶ崎駅
あたまかなやわさ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

ロケーションがきれい
ちょっと駅から遠いです
あたまかなやわささん(茅ヶ崎迎賓館口コミ)

見積もりは60名で400万円くらいでした。基本的なものもすべて含まれてたので追加はそんなになさそうでした。

チャペルからひろがる景色がリゾートウエディングのようでとても素敵です。

借切りなので自分のしたいことはなんでも出来そうです。トイレにも好きな装飾ができるそうで面白かったです。

ステーキのプレートとデザートのプレートを出して頂きました。悪くはないのですが、特別美味しいというわけではありません。味付けは割と濃いめに感じました。

とてもさばさばとてきぱき説明してくれて好感が持てました。

マイクロバスを手配してくれるようですが、駅からかなり遠いです。

披露宴会場やチャペルから望む風景はリゾートチックでとても素敵です。ただちょっと角度を変えるとぎょこうが見えるのですが、それはそれで茅ヶ崎っぽさが出て良いかなと思いました。

あたまかなやわささんが比較検討した式場

茅ヶ崎迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

あたまかなやわさ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたまかなやわささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 茅ヶ崎迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-539788
0066-9680-533007
茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 神奈川県茅ヶ崎市中海岸4-12986-121