都心からほど近い若松河田駅より徒歩1分。道行く人も思わず足を止めて眺めるスパニッシュ様式の邸宅「小笠原伯爵邸」。 ミシュランの星を獲得したお料理はスペイン料理ならではのおもてなしでゲストを楽しませます。伯爵邸内だけでなく四季折々の花と緑に囲まれるガーデンウェディングも小笠原伯爵邸の人気スタイルです。

若松河田駅
レストラン
あたまかなやわさ さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

建物も料理もとても良い
ちょっと高いかなと思います
あたまかなやわささん(小笠原伯爵邸口コミ)

借切りということもあり、費用はそれなりにかかるようです。
でもそれに見合うような披露宴ができるのではと思います。割引きは特にありませんでした。

入り口からおしゃれな雰囲気です。
チャペルは簡素的でしたがアレンジ次第という感じでした。庭もあるし、おしゃれな写真がたくそん撮れそうです。
建物自体がすごくおしゃれで歴史を感じました。

借切りとのことなのでアレンジは自由自在でした。

さすがレストランなだけあって、素材も調理の仕方も完璧で美味しかったです。

とてもてきぱきとして案内も素早かったです。頼りになりそうな雰囲気でした。

地下鉄の駅から本当にすぐでした。
新宿からタクシーでも行けるので親族呼ぶのも安心だと思います。

外国らしい式が挙げられるとおもいます。夜の雰囲気もとても素敵です。

あたまかなやわささんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたまかなやわささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小笠原伯爵邸
定休日: 無休 受付時間: 小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00~20:00
0066-9680-575415
0066-9680-586583
小笠原伯爵邸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 小笠原伯爵邸ブライダルデスク 11:00~20:00
住所 東京都新宿区河田町10-10