桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
おりぼん姫 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

有名かつ内容も充実。施設内もお城のよう。
おりぼん姫さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最終的には、最初の見積もりより上がってしまいました。やはりもとのプラン(演出などはなし)だけでは物足りませんでしたので、各卓の演出やメイン演出など追加するものが多く、結局は倍ほどに。
しかし、値引きも多かったので 総合的には良しかな と思いました。

前から外観が素敵で憧れていましたが、中もお城のように綺麗でした。
チャペルは珍しいブルーの絨毯。白いウェディングドレス(特にアニヴェルセル限定という長いトレーンのドレス)がとても良く映え、ゲストも綺麗!と言ってくれました。
披露宴会場は6つあり、ゲストの人数や好みのスタイルで選べるので、色んなタイプの花嫁さんにも対応していて◎
私の選んだ ジュエル という会場は、まさに名前の通りキラキラしていて、The女の子といった感じで、可愛いもの好きの私にはピッタリでした。

とてもワガママな私たちの要望に応えて下さり、会場装飾なども 手作りしたものを思った通りに飾っていただけました。
また、演出に関してもバラエティに富んだものが多く、オリジナリティも出せるかと思います。

式までの期間が短く、提携の2店舗しか回れなかったですが、私の好みに合わせてオススメしてくれた結果、運命的なドレスと出会えました。
まとめサイトなどでクリーニング代がかかる場合がある、と聞いていましたがドレス以外の追加料金はありませんでした。

小物については、レンタルが高かったので節約するためにネット購入にしました。

お料理は本人ということもあり、あまり食べられませんでしたが、料理人の義父が美味しい、美味しいと食べてくれていたのがとても嬉しかったです。

打ち合わせ期間の試食会参加時に全て食べましたが、本当に美味しかったです

皆さんとても優しい方ばかりでした。私はパニック障害を患っているので、ちゃんと終えられるか不安でしたが、思い切って相談したら とても親身になって下さり、式直前(ほんの数日前)でしたが、当日の対応を考えて下さり、アテンダントさんにも周知していただいたり いつでもお薬が服用できるようにしていただいたり、本当に良くしていただきました。

市内のゲストが多く、皆 知っている場所、知らない方も駅からすぐで、なおかつ大きな観覧車の下ということで分かりやすいようでした。また、無料送迎バスも出ており、年配のゲストも喜んでいました。

記念日に戻って来て、式の日と同じメニューが食べられるという 併設のカフェがあり、今から行くのが楽しみです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい より

(返信日:2017年4月5日)

おりぼん姫様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をいたただき、ありがとうございました。
アニヴェルセルみなとみらい横浜でおふたりの素敵な結婚式をお手伝いできたこと、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。

また、大聖堂はウエディングドレスが映える、ロイヤルブルーのバージンロードが特徴的でございます。
沢山のゲストの方々にご結婚式当日は素敵なお写真がお撮り頂けたのではないでしょうか。

お料理も一品一品にストーリーがあり、召し上がって頂くお客様に見た目でも楽しんで頂けるようシェフの想いが込められております。
ゲストの皆様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

結婚式後はこれからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェや記念日レストランの開催もございますので、遊びにいらして下さいませ。

お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておりぼん姫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4