• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
よし1012 さん (男性)
2015年10月
2016年9月

スタッフとチャペルと料理
よし1012さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

予想していた予算よりは正直高くなりました。が、その分満足行くサービスを受けることが出来る会場だと思います。

チャペルは下見で初めて見た時にその素晴らしさを気に入った為、ココ以外では挙式をやりたくないと思ってしまいました。披露宴会場はワンフロア貸し切りで自分達だけの特別な空間を作るコトが出来ます。料理も会場ゴトの専用のキッチンがスグ裏に用意してあり、出来たての美味しい料理を最適なタイミングで提供していただけます。

基本的なモノはパック価格に入っている為、あまり気にするコトはありませんでした。知人に写真撮影や動画撮影を頼むコトも出来自分達の好きにできました。

ドレスは花嫁の急なサイズ変更にも臨機応変に対応していただき、新郎の衣装もアニヴェルセル横浜みなとみらい限定の衣装を用意して頂き、大変満足できた。

試食会に無料で参加することが出来、実際のフルコースを完食。予算の都合上料理のランクは落とすコトも検討したが、奮発した結果デザートビュッフェも大満足となりました。

マニュアル対応ではなく、列席者一人一人にたいしてスタッフ一人一人が最高のサービスの為に行動している。

桜木町駅からシャトルバスが出ているので、アクセスはとても便利です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月27日)

よし1012様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし1012さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4