• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ざくごろー さん (女性)
2015年10月
2016年9月

スタッフさんが親切丁寧です。
ざくごろーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりよりも上がりました。
でも満足できる式ができました。

チャペルはとても広くて天井も高く、ロイヤルブルーのバージンロードが印象的です。
披露宴会場は会場の入り口の広場もおしゃれな内装になっているため、招待客の方からもかわいいね!と好評でした。
窓があるため昼の披露宴でも夜の披露宴でも雰囲気はいいと思います。

自分の好きな曲は使えますが原盤を持ち込まないといけない点はすこし大変だった。
やりたいことは極力叶えてくれると思います。

ドレスは種類がたくさんあって迷いました。
何回も試着して自分が気に入り、周りからも好評だったのでよかったです。

料理はとても美味しく、ゲストの方のアレルギーで食べられないという理由はもちろんですが、好き嫌いの理由でも快くメニュー変更してくださりすごくよかった。デザートビュッフェは好評でよかったです。

衣装の方はドレスのアドバイスなどたくさんしてくれました。とても感じの良い方でした。
ヘアメイクの方は自分の好みを汲み取ってくれて素敵なアレンジとメイクをしてくださりとても良かったです。式の最中も体調などいろいろ気にかけてくれて、心強かったです。
プロデューサーさんはすごく話しやすくて相談も親身に聞いてくれて、いい提案もたくさんしてくれました。とてもいい方に当たったと思います。

みなとみらい駅から歩いて5分位で桜木町駅からはシャトルバスが出ているので行きやすいです。
観覧車などみなとみらいの風景がよく見えるとてもいい場所にあるのでロケーションも最高です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月27日)

ざくごろー様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

スタッフ一同、アニヴェルセルみなとみらい横浜がおふたりにとっての大切な場所となり、またそのお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく感じております。
数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

アニヴェルセルではおふたりが戻ってこれる場所であり続けるために各種イベントもご案内しております。

これからも、おふたりの素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてざくごろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4