• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
やんぴんさん さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

料理がおいしく建物が綺麗 スタッフが親切
費用が高かった・・・
やんぴんさんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

基本のプランから倍近くの料金になってしまいました。
最低限のものは最初から入れておいてほしいと思いました。

施設が新しくいのもありますが、掃除がとても行き届いていて綺麗です。
天井もとても高く、開放感があります。

プランナーと相談してオリジナリティのあるイベントを企画しました。
結果、ゲストに楽しんでいただけたと思います。

新郎の衣装はみなとみらいの限定衣装に即決でした。
限定のものには惹かれます。

他の式場よりフォアグラのクオリティが抜群でした。最初は ほぼ料理だけで式場を決めました。
ゲストに感想を聞いたところ、やはり料理が美味しかったという意見が多かったです。
ただ、式の最中はイベントを詰め込み過ぎたため、自分自身は全くと言っていいほど食べられませんでした。
残してしまったものについては持ち帰れるサービスがほしかったです。

両親にもアテンドがつき、都度動き方を指示してもらえるので、こちらも安心して式に臨めました。
新郎新婦にも全行程 細かく指示してもらえました。

みなとみらいという立地なので、周りの景観も良く、コスモワールドの真横という事もあり、大変賑やかです。
各最寄り駅からは少し離れていますが、桜木町駅から送迎バスもあり、雨の日でも安心できました。

費用はかさみ、人を呼べば呼ぶほど赤字になりましたが、総合的にとても満足でき、心に残るものとなりました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月1日)

やんぴん様

この度は口コミをありがとうございました。

ゲストの皆様にお喜びいただけますよう
プランナーと相談しオリジナリティのあるイベントを企画くださったり
料理もお選びいただけたこと、誠にありがとうございました。
おふたりが1つずつご準備がんばってくださったお気持ちが
伝わったのだと、嬉しくなってしまいました。

また、力をいれておりますフォアグラのクオリティも抜群と
言っていただくことができ、シェフも喜んでおります。

料金については、事前のご説明不足の点があったとのことで
大変申し訳ございませんでした。

今後も、おふたりが気付いてくださった点については改善し
親御様コンシェルジュや施設の掃除等お喜びいただけました
点については継続して参ります。

また、記念日等、今後もいつでもお気軽にアニヴェルセル
みなとみらい横浜へ帰ってきていただけますこと
楽しみにお待ちしております。

いつまでもお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんぴんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4