• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
スタスキー さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年8月

理想の挙式ができました!
スタスキーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積りで出してくれるのはあくまでも最低の金額なので、最終的には+100万円くらい増えます。

入り口のディスプレイも可愛らしく、建物に入る前からテンションが上がります。
披露宴会場もわざわざアイテムを持ち込まなくても十分なほどきれいでした。

プランは豊富でしたが、お値段が張るのであまり気軽には取り入れられませんでしたが、自分たちの希望をどのように形にできるか、プロデューサーさんと入念に打合せができたので、物足りなさは感じませんでした。

ドレスは最初に予算を伝え、予算内で素敵なものをチョイスできました。

見積りでは一番安いコースでしたが、あまり華やかではなく、ランクをあげたものにしました。お料理もデザートビュッフェもゲストに好評でした。
ただ、当日は新郎新婦はほとんど食事に手をつけられなかったことが残念でした。

プロデューサー、メイク、キャプテン、司会、サーバー、担当していただいたすべてのスタッフの方々に、細やかに対応していただきました。当日もその都度何をするか教えていただけて、安心でした。

桜木町駅から徒歩だと少し遠いかなと思いますが、シャトルバスもあり便利です。立地はコスモワールドの観覧車の近くで、「これぞ横浜!」という景色を堪能できました。

今まで友人の式に参列したときに感じていた「こうだったらいいのに…」というところに細やかな配慮が行き届いているように思いました。披露宴ごとにトイレがあること、モニター付きの授乳室があることなど、ゲストにも喜んでもらえました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

スタスキー 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
また、ご列席の皆様をはじめ、おふたりにも汽車道をお歩きいただきまながら、お楽しみいただけることで、より一層おふたりのご結婚式をお楽しみいただきたいと思っております。館内の付帯設備も徹底させていただいておりますので、ご満足いただきとても嬉しく思います。

今までの、こんなことがあったほうがよかったを沢山集め、結婚式の集大成でお作りさせて頂いております。おふたりだけでなく、ゲストの皆様にもご満足を頂けるよう、これからも精進してまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、みなとみらいへお越しの際には是非、おふたりとお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスタスキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

基本プランでは物足りない部分が多かったので、見積もりから倍ぐらいの金額になってしまった。 でも金額は高くてもそれだけの価値はあったと思い納得のいってます。 チャペルも披露宴会場もとても綺麗。 それ...

32bori さん
  • 本番

予算内でおさめることができましたが、やはり高いです。でも高いだけのことはあり大満足な1日になりました。 まだできて3年目ということもあり、どこを見てもとても綺麗です。入った瞬間からワクワクするよう...

ブルーのバージンロードが本当に素敵です。
    ke_ko さん
  • 本番

良かっただけに、費用はそれなりにかかりました。 でもその分の価値があると思っています。 来てくれるゲストの人達に安心して一日を過ごしてもらいたいという思いがあったので、設備面はとても重視しました。...

たんとんとん さん

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4