設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

理想の挙式ができました!(投稿者スタスキーさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

スタスキー さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 4.00

理想の挙式ができました!

見積りで出してくれるのはあくまでも最低の金額なので、最終的には+100万円くらい増えます。

入り口のディスプレイも可愛らしく、建物に入る前からテンションが上がります。
披露宴会場もわざわざアイテムを持ち込まなくても十分なほどきれいでした。

プランは豊富でしたが、お値段が張るのであまり気軽には取り入れられませんでしたが、自分たちの希望をどのように形にできるか、プロデューサーさんと入念に打合せができたので、物足りなさは感じませんでした。

ドレスは最初に予算を伝え、予算内で素敵なものをチョイスできました。

見積りでは一番安いコースでしたが、あまり華やかではなく、ランクをあげたものにしました。お料理もデザートビュッフェもゲストに好評でした。
ただ、当日は新郎新婦はほとんど食事に手をつけられなかったことが残念でした。

プロデューサー、メイク、キャプテン、司会、サーバー、担当していただいたすべてのスタッフの方々に、細やかに対応していただきました。当日もその都度何をするか教えていただけて、安心でした。

桜木町駅から徒歩だと少し遠いかなと思いますが、シャトルバスもあり便利です。立地はコスモワールドの観覧車の近くで、「これぞ横浜!」という景色を堪能できました。

今まで友人の式に参列したときに感じていた「こうだったらいいのに…」というところに細やかな配慮が行き届いているように思いました。披露宴ごとにトイレがあること、モニター付きの授乳室があることなど、ゲストにも喜んでもらえました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月02日)

スタスキー 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
また、ご列席の皆様をはじめ、おふたりにも汽車道をお歩きいただきまながら、お楽しみいただけることで、より一層おふたりのご結婚式をお楽しみいただきたいと思っております。館内の付帯設備も徹底させていただいておりますので、ご満足いただきとても嬉しく思います。

今までの、こんなことがあったほうがよかったを沢山集め、結婚式の集大成でお作りさせて頂いております。おふたりだけでなく、ゲストの皆様にもご満足を頂けるよう、これからも精進してまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
また、みなとみらいへお越しの際には是非、おふたりとお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスタスキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜