桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
スギケン さん (男性)
2015年7月
2016年7月

最高の1日を過ごし事ができたこと。
スギケンさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

他の結婚式場に比べると弱冠高いとおもいましたが実際に式を挙げてみるとサービスが行き届いており参列者の方々にも喜んでもらえたので満足です。

披露宴会場だけでなくトイレ等の設備も綺麗で良かったです。他の新郎新婦とすれ違う事もなくサービスが徹底してると感じました。

自分達がしたい演出だけでなく、色々と提案もしていただき良かったです。

種類も豊富で希望通りの衣装を着ることができました。

料理はとても美味しく、式場を選んだ一つのポイントとなりました。事前に料理を食べることができたのも良かったです。

スタッフは常に笑顔で丁寧な接客をしていただきました。

駅から式場が見えるので迷うことなく式場まで行くことができました。また、無料のシャトルバスが出ている為、雨が降っても安心して式場まで行くことができるので好評でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年2月24日)

スギケン 様

この度は、おめでとうございます。
また、大変嬉しい素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

これからのお二人の人生の中で、
結婚式の1日の思い出が輝き続けることを祈っております。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスギケンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4