桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
fuku さん (男性)
2015年7月
2016年7月

お料理がとても美味しい!
少し価格高いと思います
fukuさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

少し高いと思いました。でも、それなりの対応をしてくれたので、満足しています。日程によって割引がありました。

高級感がありとても良かったです。新しい式場なので設備も最新で、いいタイミングで式ができました。定期的に改装も行っているそうです。

友人と一緒に過ごしたかったので、大きな演出はしませんでしたが、選ぶ選択肢はたくさんありました。

ネイビーの衣装がきたかったので探していましたか、2社ドレスショップがあって見応えがありました。満足のいくものが見つかり、とても良かったです。妻の衣装決定まで時間がかかってしまいました。王道の衣装が多い印象でした。

最高でした!今も友人に美味しかったと言われます。気合いで全部食べきりました。

プランナーさんがとても良かった!何もわからなかったけど、安心して準備ができました。
シェフも、自分たち以上にはりきってくれていたのが嬉しかった。

ロケーションは最高。シャトルバスもあったので、当日も楽でした。
遠方からのゲストも多く宿泊が必要だったので、近くにホテルがあってよかったです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年2月24日)

fuku 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

設備やお料理、スタッフの対応等で、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

結婚式のイメージは、膨らみましたでしょうか。
fuku 様の一生に一度の結婚式をアニヴェルセルスタッフ一同でお手伝いさせていただければと思っております。

何かござましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfukuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4