• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ゆずたろう♪ さん (女性)
2015年5月
2016年6月

地方からお越し頂いた方も観光が出来た事。
ゆずたろう♪さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

結婚式会場の雰囲気は、私がイメージしていたものとぴったりマッチして、ここに決めた‼︎っと即決しました!
やっぱり自分のイメージにあった場所で挙げたいですもんね!
ここには複数のバリエーションの会場があるので、自分のイメージに会う会場が見つかる事間違いなしです‼︎

私達のイメージをちゃんと伝える事で、スタッフの方がアドバイスを下さいました!
中には断念した演出もありましたが、実現可能な演出を提案して頂きました!
やはりちゃんと自分達のこういう式にしたいと言うイメージを担当の方に伝える事が、大事だと思います!

当日の参加者の方々から、今でもここの料理が美味しかったと言ってくださってます!
おもてなしする側からするとそう言った言葉がここで式を挙げて良かったなと思います!

一緒に一生忘れない式にできるように考えて頂いて大変助かりました!
当日も緊張してる私達に声を掛けて頂いて、楽しむ事が出来ました!

景色も綺麗なみなとみらいの立地にあるアニヴェルセルみなとみらいは本当にステキです♡♡♡
打ち合わせ終わりにオシャレなカフェやランチデートが出来るのも良いですね!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月3日)

ゆずたろう♪様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はパーティ会場が7会場あり、テーブルコーディネートを変えることにより、世界に一つだけの会場を作ることが可能です。
ゆずたろう♪様の会場がご満足いただけて、式場スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お料理に関して、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
体に優しいフレンチをテーマに、会場のすぐ隣のキッチンからお料理を提供しております。ゲスト様からのご貴重なご意見を頂けてうれしく思います。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずたろう♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4