• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
Minii さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

可愛らしい雰囲気に徹する
式場から宴会場までの通路が狭い
Miniiさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

外装はお城の様で、内装もメルヘンチックに徹しており、とても可愛らしさに溢れておりました。横浜という立地に即した式場だった。

式後、都会に居ながら、海が目の前のガラス張りの所で祝福できたのが嬉しかったです。
また、披露宴会場に螺旋階段があり、上から降りてくる演出がとても印象的で可愛かったです。音楽も照明も適当に使われておりました。

印象的な物はございませんでしたが、どれも美味しかったです。ソースがハート型になっていたり、デザートも可愛かったです。

スタッフの方も卒なくご対応して下さりました。良い意味で目立っていなかったです。

駅から遠く、タクシーを利用しました。

新郎がシェフの姿になり、お菓子を配る、という変わった演出があった。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

Minii 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただきまして、ありがとございます。また、とても嬉しい口込をいただきまして

おふたりが、当日までにたくさん思いをこめてお選びになられた
会場や演出、料理等をお楽しみいただくことができ、とても嬉しく思います。ロケーションも合わせてお楽しみいただくことができ、
結婚式を一日お楽しみいただけておりましたら、幸いです。

当日無料送迎バスのご案内等もさせていただいておりましたが、
ご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
15分おきのご案内となりますため、今後皆様にスムーズにご利用いただけるよう、しっかり反映させていきたいと思います。

改めまして、この度は素敵な口コミをいただきまして
また、みなとみらいへお越しの際には是非お会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiniiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4