• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
meg. さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年6月

綺麗な式場で最高の思い出が出来ました
meg.さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

料理と飲み物は、ゲストの方に感謝の意を込めて妥協はせず、ペーパーアイテムや映像、自分たちで出来る部分は全て手作りにしました。
予算に合わせ何度もプランの見直しをしてくれました。最終的に少しオーバーしましたが、会場の素晴らしさ、料理、スタッフの対応全てパーフェクトで満足しています。

ランドマークタワー全体が見えるというところや、長いロイヤルブルーのバージンロードのチャペル、リゾート感たっぷりの披露宴は理想の会場でした。ロビーも会場も広々としていて化粧室や喫煙所もとても綺麗でした。

普通じゃ面白くない!と思ってはいたものの知識もなかったため、プランナーさんが沢山提案してくれました。父のサプライズバースデーや両親のお手本バイト、お互いにサプライズの演出、余興は行いませんでしたがゲストの方とたくさん話せる時間があって良かったです。

ウエディングドレスのみでしたが何度も試着し理想の物を着ることが出来ました。小物はレンタルも出来ましたが値段が高かったため自分で準備しました。

試食をして美味しかったものを組み合わせて選ぶことも出来ましたので大変満足しています。ゲストの方にも好評でした。

細部にまで気を遣ってくださるスタッフの方々に感謝しています。プランナーさんはいつも笑顔で優しく親身になって相談、対応してくれました。式直前の急な変更にも最善を尽くし対応してくれました。

桜木町からはシャトルバスも出ていたので良かったです。みなとみらいの一等地にある素敵な会場で立地は最高でした。

本当に素敵な会場で式を挙げられて本当に幸せでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

ご結婚誠におめでとうございます。
meg.様のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

meg.様のお言葉を大切にし、これからも素敵なご結婚式をたくさん創っていきたいと思っております。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後はまたアニヴェルセルカフェや記念日レストランにご来館くださいませ。
ご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeg.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4