桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
manamin0124 さん (女性)
2015年1月
2016年3月

素敵な結婚式になりました。
manamin0124さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

1番最初の打合せの時の予算よりは最終的にだいぶ超過しましたが、コストを抑える所とかける所を明確化してプランナーさんにも相談に乗って頂けたので満足しています。

教会はブルーの長いバージンロードとステンドグラスがとても素敵で重厚感がありクラシカルな感じが良かったです。
披露宴会場も開放感があり気に入りました。

披露宴会場で、無料でプロジェクションマッピングが出来たのがとても良かったと思っています。そのままオープニングムービーとして使用できました。
また、デザートビュッフェの際に、プランナーさんに色々と演出の提案をして頂き、当日はシェフの方やその他のスタッフさんにもご協力頂き、ゲストの皆さんにと好評でした。

衣装は1番コストをかけた所でした。
ドレスも種類が豊富でしたが、提携以外で持ち込みをすると別料金が取られるというシステムだったので、少し残念でした。

一つひとつに拘りがありどれも美味しかったです。見た目も華やかで素敵でした。

プランナーさん以外にも、スタッフの方は皆さん親身に相談に乗ってくださり、それぞれのプロフェッショナルなアドバイスをしてくれたのでとても頼りになりました。

みなとみらいの象徴である観覧車も目の前にあり、駅からも近くて良かったです。
打合せの際も行きやすかったです。

生まれ育った横浜エリアで式場を探していました。アニヴェルセルは他の場所で行ったことがあったので安心でしたし、当時出来たばかりの新しい施設ということで、見学に行ってすぐに決めましたが、本当にこちらで正解でした。
スタッフの皆さんが親身に相談に乗って頂いたので、安心して式当日に臨めました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

manamin0124様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ました事を、
とても嬉しく思っております。

またぜひ結婚記念日にはアニヴェルセルへ遊びに来てください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

これからのお二人の夫婦生活が、
素敵な毎日になりますように。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanamin0124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4