桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ギター さん (男性)
2015年1月
2016年2月

雰囲気、清潔感、会場が綺麗。
値段が高めなところ。
ギターさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

フラワーシャワーのお花、お料理、等全てにおいて他の式場よりも高いです。

新しく綺麗で隅々まで清潔感がありました。どこを見ても、わー素敵!と、思わず言ってしまう位。
披露宴会場も8つありどれも雰囲気が違くどれも、素敵で全部の会場使いたくなってしまいます。
二次会も出来るので、二次会を別会場で、ていうのもいいかも。
ただ費用は高いです。

プロジェクションマッピングが出来てゲストからも好評でした。

とても豊富な種類で会場の背景で合成写真もとれ、イメージしやすくて、良かったです。

料理は美味しいのですが、値段が全体的に高い。デザートブュッフェが自動でついてきてしまうのでその値段です。外して安く出来るようにして欲しい。

打ち合わせは特に問題なく淡々と進みした。当日は今まで打ち合わせしてきたスタッフの皆さんがいて、心強かったです。

桜木町駅からシャトルバスが出てます。桜木町からもみなとみらいからも、歩くと意外と距離があるのでシャトルバスがオススメです。
夜景や式場から見える景色はザみなとみらいで最高です。
カフェも併設されていて記念日、思い出したい時に寄れるのはとても嬉しいです。また挙式当日の写真とお互いのメッセージが見れるパネルがあるのも感動的です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

ギター様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきましてありがとうございました。

みなとみらい店では、プライベート感溢れる披露宴会場からも、贅沢にみなとみらいならではの眺望をご堪能いただいております。
ゲストの皆様の目に映るその景色は、大切な皆様へのおもてなしになられたのではないでしょうか?

またマッピングもゲストの皆様に驚きと感動をご提供したい、と取り入れたみなとみらい店ならではの演出でございます。
お喜びいただけたこと大変嬉しく思います。

現在では当式場内では二次会をお承りしておらず、近隣の素敵な会場様のご案内、二次会代行様のご紹介等も行わせていただいております。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございますので是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4