設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

雰囲気、清潔感、会場が綺麗。(投稿者ギターさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

ギター さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2016年02月

衣装小物 5.00

雰囲気、清潔感、会場が綺麗。
値段が高めなところ。

フラワーシャワーのお花、お料理、等全てにおいて他の式場よりも高いです。

新しく綺麗で隅々まで清潔感がありました。どこを見ても、わー素敵!と、思わず言ってしまう位。
披露宴会場も8つありどれも雰囲気が違くどれも、素敵で全部の会場使いたくなってしまいます。
二次会も出来るので、二次会を別会場で、ていうのもいいかも。
ただ費用は高いです。

プロジェクションマッピングが出来てゲストからも好評でした。

とても豊富な種類で会場の背景で合成写真もとれ、イメージしやすくて、良かったです。

料理は美味しいのですが、値段が全体的に高い。デザートブュッフェが自動でついてきてしまうのでその値段です。外して安く出来るようにして欲しい。

打ち合わせは特に問題なく淡々と進みした。当日は今まで打ち合わせしてきたスタッフの皆さんがいて、心強かったです。

桜木町駅からシャトルバスが出てます。桜木町からもみなとみらいからも、歩くと意外と距離があるのでシャトルバスがオススメです。
夜景や式場から見える景色はザみなとみらいで最高です。
カフェも併設されていて記念日、思い出したい時に寄れるのはとても嬉しいです。また挙式当日の写真とお互いのメッセージが見れるパネルがあるのも感動的です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

ギター様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきましてありがとうございました。

みなとみらい店では、プライベート感溢れる披露宴会場からも、贅沢にみなとみらいならではの眺望をご堪能いただいております。
ゲストの皆様の目に映るその景色は、大切な皆様へのおもてなしになられたのではないでしょうか?

またマッピングもゲストの皆様に驚きと感動をご提供したい、と取り入れたみなとみらい店ならではの演出でございます。
お喜びいただけたこと大変嬉しく思います。

現在では当式場内では二次会をお承りしておらず、近隣の素敵な会場様のご案内、二次会代行様のご紹介等も行わせていただいております。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございますので是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜