桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
takajun20 さん (男性)
2014年11月
2015年12月

施設も式場も大変綺麗なところ
契約時の見積から値段が上がる
takajun20さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

少し高い印象はありましたが、実際に挙式を終えてみて金額相応だったと満足しています。

会場それぞれ雰囲気が違いどこも素敵です。出来たばかりの式場なので会場やトイレはとても綺麗でした。

自分たちのやりたいことを出来る限り実現できるよう対応してもらえました。

基本プランでも素敵な衣装がたくさんあったので大きな追加もせずに満足でした。

どの料理もおいしかったです。いくつかメニューの組み合わせて選べるコースがありとてもよかったです。

スタッフの方々みなさん大変気遣いのある対応をして頂きました。

駅からは少し歩きますが、桜木町駅からバスが出ているので便利です。

ゲストからも大変好評でこの式場で挙げて本当によかったと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月29日)

takajun20様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜を
記念の場所にお選びいただきありがとうございました。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
各スタッフが常にご新郎ご新婦様のみならず、ゲストの皆様の記憶に残るようなご結婚式のお手伝いが出来ればと思っております。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからも、お二人のご記念日をアニヴェルセルで
一緒にお祝いできたら幸いでございます。
是非、またカフェに遊びにいらして下さいませ。
お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakajun20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4