桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
naobin さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

全てにおいて納得のいく挙式ができました!
費用は高くなります。
naobinさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

やれる事が多いので色々な演出に目移りしてしまいます。
初期費用は350万円程
思った以上に衣装代であがりました。
新郎のベーシックなものは光沢があり過ぎたり安っぽかったり、あまり良いものがなかったのでランクアップ
新婦のウェディングドレスも基本のものはイマイチだったり、ベールの長さで料金が変わったり小物類等も選んでしまうと基本料金では収まりません。

スタッフがとても感じが良かったです。
新しかったのでどこも綺麗でした!
チャペル・披露宴会場もたくさんあるので自分に合ったところを選ぶことができます。

みなとみらいで、周りに障害物がないのでバルーン等も提供されました。
しかし、やはり費用の関係上泣く泣く諦めました。
デザートブッフェも迷ったのですが、和装だったので着替えの時間等を考えて実現できませんでした。

ドレスは2種類のお店から選ぶことができます。
カタログを参考にお店を決めたのですが、衣装のスタッフの感じが信じられない位悪かったので、
もう1つの方に変更してもらいました。
そちらの方はとても感じが良い方で、楽しく衣装選びをする事ができました!
小物は標準だとあまり良いものがないのでランクアップしました。
外注できるものは外注を利用しました。

基本コースだとメインが牛肉じゃないので、ランクを上げました。
試食会のお料理はどれもとても美味しかったです!

とても感じが良かったです。
司会の方もお話が上手でした。

みなとみらいなので、立地は最高だと思います。
夜景も綺麗なので夜の式も考えましたが、次の日が月曜日ということを考えてお昼の挙式にしました。

naobinさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月2日)

naobin 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアニヴェルセルみなとみらい横浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いが出来たこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

クリスマス装飾の中での結婚式だったんですね。
本当に素敵です。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために
各種イベントもご案内しております。
これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaobinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4