• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
go_0511 さん (女性)
2014年8月
2015年9月

海近、最高のロケーション!
go_0511さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

私の挙式プランでは400万強と少しお高い印象を受けましたが、満足なクオリティ!

様々なバリエーションの会場があり、好みにに合わせて会場を選択できます!
それぞれのコンセプトの会場に特別感があります!

演出はスタッフの方が親身に相談に乗ってくれました!
持ち込みのムービー再生もOK!

ドレスの種類も豊富で、嫁が何着も試着していました!

フォアグラ料理が絶品!
是非、料理はフォアグラのあるコースで!
試食の機会があれば、行ってみると良いと思います!

親切丁寧で、何度も打ち合わせに応じてくれました!
毎週遅くまで残っていただいて申し訳ないくらい、、

みなとみらいという立地も良いですが、駅から徒歩5分圏内というのも◎

アニヴェルセル1周年記念食事会にて。
久々に訪れ、とても懐かしく幸せな気分にさせていただきました!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフY より

(返信日:2015年9月22日)

go_0511様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

ご結婚式当日は楽しんで頂けたようで安心いたしました。
きっとゲストの皆様もおふたりのご結婚式を存分に楽しんで頂けたのではないでしょうか。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

go_0511様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgo_0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4