桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ここchan さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年9月

文句なしのサービスで大満足!
ここchanさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

施設が大きくて、一歩踏み入れるとそこは別世界!結婚式場の世界感を存分に味わうことができました。別のお式のゲストとエントランスで鉢合わせてしまいました。

最後にゲストの笑顔の写真をエンディングムービーを流していて、演出に参加した気分でした。大きなスクリーンがあったので見やすかったです。

味もボリュームもちょうどよく、飲み物を出してくれるタイミングなどスタッフさんのサービスも心地良いものでした。

どれも美味しかったです。結婚式でありがちなフレンチでしたので、特に印象に残ったものはありませんでさしたが、デザートブュッフェはテンションが上がりましたし、どれも美味しくて印象に残ったいます。

桜木町駅から徒歩圏内にあり、式場につくまでに横浜の雰囲気を感じながら歩けるので、とても良いと思います。北関東からの参加でしたので、都内よりアクセスは良くなく遠く感じました。

完璧なサービスと施設で充実ささた結婚式ができそう!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

ウエディングプロデューサー S より

(返信日:2016年5月22日)

ここchan 様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館いただき、誠にありがとうございます。

また、演出やデザートビュッフェ、お料理等のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しくおもっております。

また、当館には、カフェが併設しております。
みなとみらいにお越しの際には、カフェにも遊びにいたしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4