• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
yuuuri さん (女性)
2014年8月
2016年8月

スタッフも丁寧だし、新しくて綺麗
yuuuriさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

とても可愛らしい雰囲気で、下見の時点で気に入りました♡特にヴィラのスイートは階段がありとってもお姫様な雰囲気で気に入りました♪

演出もとっても相談にのってくださり、夏らしいドライアイスを使った演出にしたのですが、とても綺麗な演出になり参列した人からもとても好評でした!!

ドレスの種類が沢山あり、悩みました…。でも自分の希望を汲み取っていろいろあるなかから自分に似合うドレスを選んでくださったのはとても嬉しかったです。また、カラードレスも沢山あって本当に可愛かったです♪

とても丁寧で細かなところまで気遣いをしてくれて、親身になってプランニングをしてくださったところが本当によかったです!!
わからないところも丁寧に教えてくださり助かりました♪

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

yuuuri様

この度は口コミをありがとうございました。

ヴィラ スウィートの螺旋階段つきのお姫様のようなお部屋を
お気に召していただき、誠にありがとうございました。

また、ご披露宴の際には、夏らしくドライアイスを使った
演出も行ってくださったとのことで
季節に合わせた素敵な演出をお選びいただき
ありがとうございました。ご参列の皆様からも
ご好評だったとのことで、おふたりからのお気持ちが伝わったのだと
嬉しくなってしまいました。

また、ドレスは何千着と沢山用意があり悩ませてしまった
ようでございましたが、ドレススタッフとともに
楽しくお選びいただけたとのことでドレス合わせにも
お時間をいただきありがとうございました。

プランナーとも細かく打合せをしてくださったとのことで
お打合せから楽しんでいただけてよかったです。

是非、ご結婚式後もいつでも遊びにお越しいただけますと
嬉しいです。またのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4