設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

スタッフも丁寧だし、新しくて綺麗(投稿者yuuuriさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

yuuuri さん(1件) 女性

挙式日 2014年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

スタッフも丁寧だし、新しくて綺麗

とても可愛らしい雰囲気で、下見の時点で気に入りました♡特にヴィラのスイートは階段がありとってもお姫様な雰囲気で気に入りました♪

演出もとっても相談にのってくださり、夏らしいドライアイスを使った演出にしたのですが、とても綺麗な演出になり参列した人からもとても好評でした!!

ドレスの種類が沢山あり、悩みました…。でも自分の希望を汲み取っていろいろあるなかから自分に似合うドレスを選んでくださったのはとても嬉しかったです。また、カラードレスも沢山あって本当に可愛かったです♪

とても丁寧で細かなところまで気遣いをしてくれて、親身になってプランニングをしてくださったところが本当によかったです!!
わからないところも丁寧に教えてくださり助かりました♪

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

yuuuri様

この度は口コミをありがとうございました。

ヴィラ スウィートの螺旋階段つきのお姫様のようなお部屋を
お気に召していただき、誠にありがとうございました。

また、ご披露宴の際には、夏らしくドライアイスを使った
演出も行ってくださったとのことで
季節に合わせた素敵な演出をお選びいただき
ありがとうございました。ご参列の皆様からも
ご好評だったとのことで、おふたりからのお気持ちが伝わったのだと
嬉しくなってしまいました。

また、ドレスは何千着と沢山用意があり悩ませてしまった
ようでございましたが、ドレススタッフとともに
楽しくお選びいただけたとのことでドレス合わせにも
お時間をいただきありがとうございました。

プランナーとも細かく打合せをしてくださったとのことで
お打合せから楽しんでいただけてよかったです。

是非、ご結婚式後もいつでも遊びにお越しいただけますと
嬉しいです。またのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜