• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
RISASE さん (女性)
2014年8月
2016年8月

立地と会場の雰囲気です
RISASEさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

やりたいことを納得出来るようあれこれ加えると基本プランからは追加が増えて、当初の見積もりより150万ほどプラスになりました

披露宴会場は天井が高く、華やかな雰囲気。待合室や控え室もとても綺麗でした。

沢山の演出提案があって迷うほどでしたが、私達の挙げたい式をしっかり聞いて提案してくれるので、押し付けられることもなく不安を感じることなく演出も決められました。

ドレスの種類が豊富で、とても迷い何度も試着しました。予約も平日は比較的取りやすかったです。カラードレスも迷いに迷いましたが、納得いくものが見つかりました。

試食で吟味して、納得のいくコースを選択。普段はお酒中心の男性ゲストからも、美味しかったとの声をいただきました。女性ゲストの方からはデザートビュッフェが好調でした。

打ち合わせから親身に対応していただき、慣れない準備にバタバタな中、沢山フォローしていただきました。

駅からの送迎バスもありアクセスも良く、みなとみらいを一望できる最高のロケーションでした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

RISASE様

この度は口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

みなとみらいの海の中心のロケーションや、
天井が高く、華やかな雰囲気の披露宴会場をお好みいただき
ありがとうございました。また、今まで頂戴しました
アンケートやお声からできました待合室や控室も
綺麗と仰っていただくことができ安心致しました。
ありがとうございます。

演出については、おふたりのご希望をお伺いさせていただき
ご提案できたとのことで、皆様と楽しいお時間をお過ごし
いただけておりますと幸いでございます。

また、ドレスについては、何千着も種類がある中から
運命のドレスを見つけていただくことができよかったです。

お料理については、ご試食を経て、男性女性問わず
お喜びいただけたとのことで、ありがとうございました。
シェフもとても喜んでおります。

是非お時間ございます際には、カフェや記念日レストランへも
お越しいただき、シェフへも会いにお越しいただけますと
幸いでございます。

ご結婚、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRISASEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4