桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
りんごS さん (女性)
2014年8月
2015年9月

独立型チャペルにこだわりたい方にオススメ
りんごSさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

高いとは聞いていましたが、やはりお値段は高かったです。見積りよりだいぶ上がったので、見積り時点でもっといろいろ盛り込んでもらえばよかったなと思いました。ムービー持ち込みや席辞表手作りで節約しました。

チャペルが圧巻です!青が大好きであのバージンロードを歩けて本当に幸せで夢のような時間でした。トレーンの長いウェディングドレスもとても映えました。

ウェルカムパーティ、ピアノの生演奏や友人余興などやりたいことを叶えてくれました。

衣装の種類も充実しており、納得いくまで試着できたのでとても満足です。特にバージンロードの色に合わせた青いティアラがお気に入りです。

どれも美味しいです!当日あまり食べれなかったことが残念でした。試食会でいろいろ食べ比べできるのもよかったです。納得のいく料理を出すことができました。

いつも迅速に対応してくれて、優しくて明るいプランナーさんでした。

みなとみらいを一望できる最高のロケーションです!送迎バスもあり、年配の方でも安心して招待できました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2015年9月22日)

リンゴS様

ご結婚誠におめでとうございます。
のご結婚式のお手伝いが出来ました事をスタッフ一同より感謝申し上げます。
この度はお褒めの御言葉の数々を頂戴し、御礼申し上げます。

お料理やスタッフに関しましてもお喜びいただけて安心いたしました。
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式を楽しんで頂けたことと思います。

今後はぜひアニヴェセルカフェ・記念日レストランへのご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
ご来館いただきました際には、ご結婚式の余韻を感じて頂ければ幸いでございます。

リンゴS様のご来館をスタッフ一同より楽しみにお待ち致しております。
この度は素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4