桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ぱりぶれ さん (女性)
2015年4月
2015年6月

綺麗で自分好みの会場を選べます
ぱりぶれさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

やはりそれなりに費用は掛かってきますが、日付けや時間帯で割引きになるのでうまくそれらを使えば費用を抑えられます。

とても綺麗で、立派なホテルの様です。
それぞれの披露宴会場も全てコンセプトが違うので自分の好みに合わせられます。
導線も完璧ですし、貸切なのでトイレや会場の装飾も楽しめます。

実家で作っている野菜を料理に混ぜて欲しいと話すと、購入する手段がしっかりとしていれば購入して使用しますと私たちの希望に応えてくれました。

ドレスサロンも併設されていて、多くのドレスを見ることが出来ました。
みなとみらいらしい船長風の新郎の衣装もあります。

料理はとても美味しかったです。
高級な食材なのに食べやすくて文句ありません。

熱心で親身にプランを考えてくださいました。
最後まで私たちの式をイメージしてくださり、成約しないで帰るというのに丁寧に見えなくなるまで見送ってくれ、嬉しかったです。

みなとみらいの真ん中にあるのでロケーションは完璧です!
駅からは少し距離がありますが、シャトルバスもあるので雨でもあまり濡れずに行けます。

ぱりぶれさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ H より

(返信日:2015年6月6日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館くださり、
また、大変嬉しいご投稿を頂けましたことを御礼申し上げます。

チャペルや会場もお気に召していただけて大変うれしく思います。
ご見学も楽しんでいただけたようで安心いたしました。

今後の打ち合わせも楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください間ませ。
この度は貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱりぶれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4